“قائد الثورة: تصعيد صهيوني شامل في غزة والضفة والقدس برعاية أمريكية”

البيضاء نت | محلي 

 

أكد قائد الثورة أن العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة، وهو على مشارف استكمال عامه الثاني، يتصاعد بصورة وحشية تمارس خلالها قوات الاحتلال أبشع جرائم الإبادة الجماعية بحق الشعب الفلسطيني، عبر القتل المباشر والتجويع والحصار والتعطيش، ما فاقم المعاناة الإنسانية في القطاع المحاصر.

وأشار إلى أن العدو الإسرائيلي كثّف في الآونة الأخيرة من عدوانه على مدينة غزة، في وقت يواصل فيه تنفيذ اقتحامات متزايدة للمسجد الأقصى والتضييق على أهالي القدس مع حلول ما يسمى رأس السنة العبرية، في سياق مخططاته التهويدية.

وأضاف أن الاحتلال ماضٍ في سياسة الضم بالضفة الغربية عبر اعتداءات ممنهجة، لافتاً إلى أن مدينة الخليل تتعرض بشكل خاص لاعتداءات مكثفة، بهدف السيطرة الكاملة عليها لكونها ثاني مدينة مقدسة في فلسطين. وأوضح أن الاحتلال يسعى بصورة متدرجة إلى فرض هيمنة كاملة على الضفة الغربية، رغم أن السيطرة الفعلية قائمة على الأرض.

وشدد قائد الثورة على أن جرائم الاحتلال باتت واضحة أمام العالم كله، وأصبحت محل إدانة متزايدة من مختلف الدول والشعوب، غير أن تل أبيب تمضي في إجرامها مستندة إلى الدعم الأمريكي المباشر والشراكة الاستراتيجية مع واشنطن.