مفتي عُمان: الغدر الصهيوني مستمر… ودعوة عاجلة لنصرة غزة والمظلومين
البيضاء نت | عربي دولي
أعرب مفتي سلطنة عُمان، الشيخ أحمد بن حمد الخليلي، اليوم الإثنين، عن إدانته واستنكاره لاستمرار «غدر الكيان الصهيوني» ونكثه العهد، معبِّراً عن قلقه الشديد إزاء إصراره على مواصلة العدوان ضد سكان قطاع غزة. ودعا الشيخ الخليلي في تدوينة على منصة «أكس» إلى الوقوف إلى جانب أهالي القطاع ومناصرتهم.
وقال مفتي عُمان: «لقد أزعجنا أيما إزعاج وأقلقنا أشد القلق استمرار غدر الكيان الصهيوني ونكثه العهد الذي كان بينه وبين فصائل المقاومة الإسلامية، والذي تم تحت إشراف مجموعة من الدول؛ بإصراره على العدوان على سكان غزة العزيزة». وأضاف أن ما يثير العجب هو سكوت الدول التي أشرفت على تلك الهدنة والمجتمع الدولي عن جرائم القتل والاعتداءات على الحرمات، وغياب أي رد فعل يوقف هذا العدوان.
وختم الشيخ الخليلي بنداءٍ عاجل: «إنا لنهيب بالجميع أن يهب هبة لنصرة الحق وقطع يد المعتدي ونصرة المظلوم»، معرباً عن أمله الكبير في أن تقوم الدول العربية والإسلامية وجميع أحرار العالم بمساندة إخوانهم في غزة «حتى يقووا على مواجهة هذا العدوان بحزم وعزم من غير توان».