البيضاء تحصد برونزية البطولة الشاطئية للكرة الطائرة على كأس الشهيد الصماد
البيضاء نت | رياضة
حصد منتخب محافظة البيضاء المركز الثالث في البطولة الشاطئية للكرة الطائرة للمنتخبات على كأس الرئيس الشهيد صالح الصماد، عقب فوزه المستحق على منتخب محافظة تعز في مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع، التي أُقيمت اليوم على شاطئ الكتيب بمحافظة الحديدة.
وانتهت المواجهة بنتيجة شوطين مقابل شوط، حيث افتتح منتخب البيضاء اللقاء بحسم الشوط الأول (21/17)، قبل أن يعادل منتخب تعز النتيجة بفوزه بالشوط الثاني بالنتيجة ذاتها، ليعود منتخب البيضاء ويحسم الشوط الثالث والفاصل (15/12)، مُنهياً المباراة لصالحه.
وتنظم البطولة لجنة تسيير الاتحاد اليمني للكرة الطائرة، بإشراف وزارة الشباب والرياضة، وبدعم صندوق رعاية النشء والشباب، وشركة كمران، ومؤسسة موانئ البحر الأحمر، خلال الفترة من 26 إلى 29 يناير الجاري، بمشاركة 11 منتخباً من أمانة العاصمة وعدد من المحافظات، جرى توزيعها على مجموعتين.
ومن المقرر أن تُختتم البطولة غداً الخميس بإقامة المباراة النهائية التي تجمع منتخبي محافظة الحديدة وأمانة العاصمة، يعقبها حفل تكريم للأبطال والجهات واللجان المساهمة في إنجاح البطولة.

