افتتاح المعرض الشامل للمنتجات الاستهلاكية في البيضاء بمشاركة واسعة للشركات الوطنية
البيضاء نت | البيضاء
افتتح محافظ محافظة البيضاء عبدالله إدريس، ومعه مدير مكتب الاقتصاد والصناعة والاستثمار بالمحافظة أحمد الطاهري، اليوم، المعرض الشامل للمنتجات الاستهلاكية في مدينة البيضاء.
واطّلع المحافظ خلال الافتتاح على أقسام ومحتويات المعرض، الذي تنظمه مؤسسة يمن فيوتشر بالتنسيق مع وزارة الاقتصاد والسلطة المحلية، بمشاركة عدد من الشركات الوطنية المتخصصة في توفير المنتجات الغذائية والاستهلاكية.
وأشاد إدريس بمستوى التنظيم والتنوع في المعروضات، مؤكداً أهمية إقامة مثل هذه المعارض في تعزيز الاستقرار التمويني وتشجيع الشركات الوطنية على تقديم السلع والخدمات بأسعار منافسة وجودة عالية.
من جانبه، أوضح مدير مكتب الاقتصاد أن المعرض يأتي في إطار تعزيز الشراكة مع القطاع التجاري، وتقديم عروض تنافسية تسهم في التخفيف من الأعباء المعيشية على المواطنين.
بدورها، أفادت المدير التنفيذي للمعرض سميرة المهدي، أن المعرض يستمر لمدة 15 يوماً، ويهدف إلى توفير مختلف الاحتياجات الاستهلاكية للمواطنين تحت سقف واحد وبأسعار مخفضة.


