تحذير يمني شديد لإسرائيل: جرائم لبنان لن تمر دون رد

البيضاء نت | محلي 

 

حذّر نائب وزير الخارجية والمغتربين عبدالواحد أبوراس كيان العدو الإسرائيلي من مواصلة ارتكاب جرائمه بحق لبنان، في ظل التصعيد الأخير الذي شمل استهداف آلية عسكرية للجيش اللبناني في منطقة النبطية جنوب لبنان، ما أدى إلى مقتل ضابطين وجندي.

وفي تصريح له، وجّه أبوراس حديثه إلى نواف سلام متسائلاً: «هل أنت معني باستهداف الجيش اللبناني؟ وهل هذه الحرب حربك؟ وهل أنت معني بالحرب التي يُستهدف فيها الجيش اللبناني؟».

وأضاف متسائلاً: «هل حان الوقت لقاطني قصر بعبدا أن يسندوا جيشهم ومقاومتهم وشعبهم في مواجهة عدوهم الحقيقي المتمثل في الكيان الصهيوني المجرم؟».

واعتبر أبوراس أن هذه الجريمة تمثل دليلاً جديداً على أن كيان العدو يستهدف الشعب اللبناني بكافة مكوناته، مؤكداً أن سياسة التنازلات لا تزيده إلا إجراماً وتوغلاً.

وشدد على أن خيار الاستسلام تحت مسمى المفاوضات المباشرة لن يحقق الأمن أو الاستقرار أو السيادة، مؤكداً أنه لا استقرار في لبنان ما دام هناك استمرار للاعتداءات والاحتلال.

وجدد نائب وزير الخارجية موقف اليمن الداعم للشعب اللبناني ومقاومته في مواجهة العدوان الإسرائيلي المستمر.