اليمن يجدد دعمه لإيران

البيضاء نت | محلي 

 

جددت وزارة الخارجية والمغتربين تأكيدها وقوف اليمن إلى جانب الجمهورية الإسلامية الإيرانية، مشددة على أن العدوان الأمريكي والصهيوني المتواصل ضد إيران لن يحقق أهدافه، وأن مصيره الفشل والخسارة.

 

وأكدت الوزارة في بيان صادر عنها أن الشعب الإيراني وقيادته ومؤسساته الرسمية سيواصلون الدفاع عن سيادة بلادهم وأمنها واستقرارها، وسيظلون ثابتين في مواجهة التحديات حتى تحقيق النصر.

 

وأوضحت أن استمرار الاعتداءات والجرائم لن يقتصر ضرره على المعتدين وأدواتهم في المنطقة فحسب، بل سيمتد ليؤثر على الاقتصاد العالمي، مؤكدة حق إيران الكامل والمشروع في الدفاع عن نفسها وحماية مصالحها.

 

وأشار البيان إلى أن الأطراف التي تربط مصيرها بالكيان الصهيوني ستتكبد خسائر أكبر نتيجة سياساته ومغامراته العدوانية.

 

كما أكدت الوزارة أن اليمن، ضمن محور المقاومة ووحدة الساحات، يقف إلى جانب الجمهورية الإسلامية الإيرانية بكل الإمكانات المتاحة، لافتة إلى استمرار التنسيق لمواكبة التطورات والتعامل مع أي مستجدات قد تفرضها الأحداث.