محافظ البيضاء يتابع مشروع رصف باب المستشفى برداع ويؤكد تسريع الإنجاز
البيضاء نت | البيضاء
تفقد محافظ محافظة البيضاء، عبدالله إدريس، اليوم، سير العمل في مشروع الرصف الحجري بشارع جولة المحكمة – باب المستشفى بمدينة رداع، والممول من السلطة المحلية، في إطار متابعة تنفيذ المشاريع الخدمية الهادفة إلى تطوير البنية التحتية وتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين.
واطلع المحافظ، ومعه وكيل المحافظة أحمد السيقل، من استشاري المشروع المهندس طه العزاني، على مستوى الإنجاز ومراحل التنفيذ، حيث بلغت نسبة الإنجاز حتى الآن 30 بالمائة، مع استمرار الأعمال وفق الخطة الزمنية المعتمدة.
وأكد المحافظ إدريس حرص قيادة المحافظة على تنفيذ المشاريع التنموية والخدمية التي تسهم في الارتقاء بالمظهر الحضاري لمدينة رداع، وتحسين شبكة الطرق بما يسهل حركة المواطنين ويعزز جودة الخدمات.
وشدد على أهمية مضاعفة الجهود واستكمال المشروع في موعده المحدد، مع الالتزام الكامل بالمواصفات الفنية ومعايير الجودة، بما يضمن استدامة المشروع وتحقيق الفائدة المرجوة للمواطنين.
كما وجه بسرعة معالجة أي معوقات قد تؤثر على سير التنفيذ، مؤكداً أن السلطة المحلية مستمرة في دعم المشاريع ذات الأولوية التي تلبي احتياجات المواطنين وتعزز مسيرة التنمية والخدمات في مختلف مديريات محافظة البيضاء.



