عبدالسلام: حصار مطار صنعاء لن يمر بلا ثمن
البيضاء نت | محلي
أكد رئيس الوفد الوطني المفاوض محمد عبدالسلام أن الغارة الأخيرة على مطار صنعاء الدولي تكشف إصرار السعودية على استمرار إغلاق المطار ومنع تشغيله إلا وفق شروطها، معتبراً أن ذلك يفضح حقيقة الموقف من الحصار المفروض على اليمن.
وأوضح عبدالسلام أن البيانات والتبريرات السياسية لا يمكن أن تخفي واقع الحصار المستمر، مشيراً إلى أن السعودية تقف خلف إجراءات وصفها بالجائرة بحق الشعب اليمني، بعد سنوات من الحرب التي لم تحقق أهدافها.
وحذر من أن استمرار ما وصفه بسياسة المكابرة ورفض الحلول العادلة سيترتب عليه تداعيات خطيرة على أمن السعودية واقتصادها، مؤكداً أن اليمن لن يتخلى عن حقوقه المشروعة.
وأشار إلى أن قرار الحظر البحري يمثل بداية خطوات الرد على الحصار، ضمن ما سماها معركة “الحصار بالحصار”، مجدداً التأكيد على أن الشعب اليمني ماضٍ في انتزاع حقوقه بكل الوسائل الممكنة.