165 مليون دولار تُبقي دونتشيتش في ليكرز حتى 2028
البيضاء نت | رياضة
أعلن نادي لوس أنجلوس ليكرز، اليوم الأحد، عن تمديد عقد نجم الفريق لوكا دونتشيتش لثلاثة مواسم إضافية، مقابل 165 مليون دولار، في واحدة من أكبر صفقات التجديد بتاريخ الفريق.
وأكد دونتشيتش، البالغ من العمر 26 عامًا، عبر حساباته على مواقع التواصل، توقيعه الرسمي للعقد الجديد، قائلاً: “وقّعت لتوي على التمديد مع ليكرز. متحمس لمواصلة السعي نحو البطولات وجعل الجماهير فخورة. ممتن لكل من ساندني منذ البداية”.
واعتبر روب بلينكا، المدير العام ونائب رئيس عمليات كرة السلة في ليكرز، الصفقة “لحظة تاريخية”، تعكس ثقة الفريق في النجم السلوفيني الذي اختير خمس مرات في فريق كل النجوم (All-Star).
وكان دونتشيتش قد انتقل إلى صفوف ليكرز في فبراير الماضي قادمًا من دالاس مافريكس، ضمن صفقة مدوّية شهدت انتقال النجم أنتوني ديفيز في الاتجاه المعاكس.