استشهاد 673 رياضياً فلسطينياً في غزة نتيجة العدوان الإسرائيلي
البيضاء نت | رياضة
لم يسلم الرياضيون الفلسطينيون في قطاع غزة من آلة القتل الإسرائيلية، التي تواصل ارتكاب ما يشبه الإبادة الجماعية منذ ما يقارب العامين، حيث ارتقى 673 رياضياً نتيجة الاستهداف المباشر والممنهج للإنسان والمنشآت الرياضية.
وأفاد الموقع الرسمي للاتحاد الفلسطيني لكرة القدم بأن من بين الشهداء 324 من كوادر الاتحاد، بينهم لاعبون ومدربون وإداريون وحكام وأعضاء في مجالس إدارات الأندية، إلى جانب رياضيين ينتمون لمختلف الألعاب الفردية والجماعية.
وأوضح الاتحاد أن شهر يوليو الماضي شهد استشهاد 40 رياضياً من فروع رياضية متعددة، فيما ارتقى منذ مطلع أغسطس الجاري 9 من أبناء الحركة الرياضية والكشفية الفلسطينية.
وأكد الاتحاد أن الرياضة الفلسطينية دفعت ثمناً باهظاً في هذا العدوان، حيث تحولت الملاعب والصالات إلى أطلال، وفقدت الحركة الرياضية عشرات الوجوه التي كانت تشكّل ركيزة أساسية في المشهد الرياضي الوطني.