تحرير كوكبة جديدة من الأسرى الفلسطينيين: انتصار لإرادة الشعب وصمود المقاومة
البيضاء نت | محلي
أكد عضو المكتب السياسي لأنصار الله، محمد الفرح، أن تحرير مجموعة جديدة من الأسرى الفلسطينيين من سجون الاحتلال الإسرائيلي يمثل انتصارًا مجيدًا لإرادة الشعب الفلسطيني وصموده، ويجسد تتويجًا لمسيرة الجهاد والمقاومة المستمرة دون كلل.
وقال الفرح في تصريح له، إن هذه العملية الناجحة تستحق أحر التهاني والتبريكات لفصائل المقاومة والجهاد ولكافة أبناء الشعب الفلسطيني البطل، مشيرًا إلى أن الأبطال الذين خرجوا من السجون قضوا سنوات طويلة خلف القضبان، بعد أحكام جائرة بالسجن المؤبد.
وأضاف: “لقد أكدت هذه العملية أن المقاومة والتفاوض من موقع القوة هو السبيل الوحيد لاستعادة الحقوق”. ولفت إلى أن الإنجاز الكبير يذكّر بأن أحد الأهداف الجوهرية لعملية السابع من أكتوبر البطولية كان إعادة ملف الأسرى إلى الواجهة، بعد أن حاول الاحتلال تجميده وإبقائه دون حلول.
وأشار الفرح إلى أن فصائل الجهاد والمقاومة فرضت إرادتها في تبادل الأسرى، مؤكدًا أن الأسرى الإسرائيليين لن يعودوا إلى ديارهم إلا عبر عمليات تبادل وصفقات تفاوضية شريفة، وليس بالإملاء أو القهر.
وتابع: “لقد تبين عجز الاحتلال الإسرائيلي، رغم الجرائم الوحشية والدعم الأمريكي والأوروبي غير المحدود، عن استعادة أسراه بالقوة، مما يكشف هشاشة مشروعه الأمني المزعوم”.
واعتبر الفرح أن مشهد استقبال الكنيست الصهيوني للمجرم الدولي ترامب بمثابة تكريم علني للمجرمين وتشريع للجرائم التي ارتكبت بحق الشعب الفلسطيني.