محافظ البيضاء يطّلع على مشروع الطاقة الشمسية لمؤسسة المياه بتمويل 278 ألف دولار
البيضاء نت | البيضاء
اطّلع محافظ البيضاء عبدالله إدريس، اليوم، على سير العمل في مشروع تركيب منظومة طاقة شمسية بفرع مؤسسة المياه بمدينة البيضاء، بتكلفة 278 ألف دولار، بتمويل من الصندوق الاجتماعي للتنمية.
واستمع المحافظ من مدير فرع المؤسسة المحلية للمياه أحمد الهدار إلى شرحٍ حول مكونات المشروع وقدرته الإنتاجية، إضافةً إلى أعمال إعادة تأهيل وتمديد شبكة المياه الرئيسية والفرعية، مشيرًا إلى أن نسبة الإنجاز بلغت 90 بالمائة.
وأكد المحافظ إدريس أهمية تنفيذ المشروع وفق المواصفات الفنية المعتمدة وفي الإطار الزمني المحدد، لما يمثله من أهمية في تحسين خدمة مياه الشرب للمواطنين.
كما شدد على ضرورة تعزيز الوعي المجتمعي بترشيد استخدام المياه، مثمنًا اهتمام القيادة بتنفيذ المشاريع الخدمية والتنموية ودعم المبادرات المجتمعية التي تسهم في تحسين الخدمات وتخفيف معاناة المواطنين.
وأشاد بدور الصندوق الاجتماعي للتنمية في تنفيذ العديد من المشاريع الحيوية في المناطق ذات الأولوية.


