الفرح: المواجهة مع السعودية.. وبوصلة صنعاء نحوها

البيضاء نت | محلي 

أكد عضو المكتب السياسي لأنصار الله، محمد الفرح، أن المواجهة العسكرية القائمة ليست حربًا داخلية يمنية، بل معركة مباشرة مع السعودية، مشددًا على أن بوصلة العمليات العسكرية لصنعاء لا تزال موجهة نحوها.

وقال الفرح، في منشور عبر منصاته الرسمية اليوم الخميس، إن السعودية تتحمل مسؤولية أي تصعيد أو إطلاق نار في مسرح العمليات، مشيرًا إلى أن العمليات اليمنية تستهدف التحشيدات السعودية داخل الأراضي اليمنية.

وأوضح أن أي إعلان سعودي عن وقف شكلي للعدوان، بالتزامن مع استمرار الحشد العسكري ومحاولات فرض الوصاية على اليمن، لن يغيّر من طبيعة المواجهة، مؤكدًا أن بوصلة العمليات ستبقى باتجاه السعودية، وأن الصواريخ اليمنية ستظل موجهة نحو منشآتها تحسبًا لأي اعتداء أو تحرك عسكري.

واتهم الفرح السعودية بالعمل لخدمة المشروع الصهيوني في المنطقة، معتبرًا أن سياساتها تسهم في دفع المنطقة نحو الاستسلام للإملاءات الأمريكية والإسرائيلية.