فعالية حاشدة في ذي ناعم إحياءً للمولد النبوي

البيضاء نت | البيضاء 

 

نظمت السلطة المحلية والتعبئة العامة بمديرية ذي ناعم في محافظة البيضاء فعالية خطابية احتفاءً بذكرى المولد النبوي الشريف، بحضور محافظ المحافظة عبدالله إدريس وعدد من وكلاء وقيادات المحافظة والشخصيات الاجتماعية.

وأكد عضو اللجنة الرئاسية للتحشيد للمولد النبوي الشريف الدكتور قاسم الحمران، أن إحياء هذه المناسبة يمثل محطة إيمانية وتربوية لاستحضار السيرة العطرة للنبي محمد صلى الله عليه وآله وسلم، وتجديد الارتباط به والاقتداء بأخلاقه وقيمه في مختلف مناحي الحياة، بما يعزز التراحم والتكافل والتماسك المجتمعي.

وأشار إلى أهمية استلهام الدروس من سيرة الرسول ومواقفه في إعلاء قيم العدل والرحمة والكرامة الإنسانية، داعياً أبناء مديريات محافظة البيضاء إلى المشاركة الفاعلة في الفعاليات المركزية التي ستقام في ساحات المحافظة في الـ12 من ربيع الأول.

من جانبه، شدد مدير مديرية ذي ناعم مراد الريامي على ضرورة العودة إلى القرآن الكريم والتمسك به وبسيرة الرسول الأعظم، مؤكداً أن محبة النبي وترجمة نهجه إلى واقع عملي تعكسها المواقف والمكاسب التي تحققت رغم فارق الإمكانات.

وتخللت الفعالية قصائد وأناشيد وموشحات دينية ومسرحيات معبرة، وسط حضور رسمي وشعبي واسع.