القطاع التربوي بريف البيضاء يناقش خطة إحياء الذكرى السنوية للشهيد

البيضاء نت | البيضاء 

 

عُقد يوم أمس السبت في مديرية ريف البيضاء اجتماعٌ برئاسة وكيل المحافظة محمد الحميقاني، لمناقشة خطة القطاع التربوي لإحياء فعاليات الذكرى السنوية للشهيد، بحضور مدير المديرية عادل الكسادي، ومسؤول التعبئة خالد الريامي، وعددٍ من القيادات التربوية.

واستعرض الاجتماع تقريرَ مسؤول القطاع التربوي بالمديرية عبد الله المحمدي، الذي تضمن تفاصيل الأنشطة المزمع تنفيذها في مختلف المدارس، ابتداءً من طابور الصباح والوقفات والمسيرات الطلابية، وصولًا إلى تنظيم معارض جماعية للشهداء في مركز المديرية.

وأكد وكيل المحافظة خلال الاجتماع أن تفعيل الأنشطة والفعاليات في الذكرى السنوية للشهيد يجسّد روح الإيمان والعزّة، ويؤكد الوفاء لتضحيات الشهداء الذين قدّموا أرواحهم دفاعًا عن الوطن وسيادته، مشيرًا إلى أن دماءهم ستظل منارة تهدي الأجيال نحو دروب الحرية والكرامة.

وشدّد الحميقاني على الدور المحوري للمؤسسات التعليمية في غرس قيم الوعي والانتماء الوطني في نفوس الطلاب، وإعداد جيلٍ واعٍ متسلّحٍ بالعلم والإيمان لمواجهة الطغيان والعدوان.

كما دعا إلى إيلاء أسر الشهداء وذويهم اهتمامًا خاصًّا، تقديرًا لتضحياتهم وعرفانًا لما قدّمه أبناؤهم من ملاحم في سبيل الدفاع عن الوطن وحريته واستقلاله.