الخارجية اليمنية: موقفنا من فلسطين ثابت

البيضاء نت | محلي 

أكدت وزارة الخارجية والمغتربين ثبات موقف اليمن المناهض للكيان الإسرائيلي والمساند للشعب الفلسطيني وقضيته، في ظل استمرار ما وصفته بالجرائم الإسرائيلية من قتل وهدم وتدمير في الأراضي الفلسطينية المحتلة.

وانتقدت الوزارة، في بيان، توجه النظام المغربي نحو رفع مستوى التمثيل الدبلوماسي مع الكيان الإسرائيلي، معتبرةً أن هذه الخطوة تمثل، بحسب البيان، مكافأة له على ما يرتكبه من جرائم بحق الفلسطينيين، ولا سيما النساء والأطفال.

وأشارت إلى أن هذه الخطوة تأتي في وقت يواجه فيه الكيان الإسرائيلي عزلة دولية متزايدة، بينما تتجه بعض الدول إلى اتخاذ إجراءات عقابية بحقه، مقابل تحرك أنظمة عربية نحو تعزيز علاقاتها معه.

وشددت الخارجية اليمنية في ختام بيانها على أن موقف صنعاء تجاه فلسطين سيبقى ثابتًا، داعمًا للشعب الفلسطيني وقضيته، ومناهضًا للكيان الإسرائيلي.