الخارجية اليمنية تُدين التحرك البريطاني ضد الحرس الثوري الإيراني

البيضاء نت | محلي 

 

أدانت وزارة الخارجية والمغتربين قرار الحكومة البريطانية الساعي إلى إدراج الحرس الثوري الإيراني ضمن ما يسمى “قائمة المنظمات المحظورة”، معتبرةً أن هذه الخطوة تمثل انحيازًا واضحًا يخدم الأجندة الصهيونية في المنطقة.

 

وأكدت الوزارة، في بيان صادر عنها، أن الحرس الثوري الإيراني يشكل قوة فاعلة في مواجهة المشاريع الصهيونية، مشيرة إلى أن بعض القوى الغربية تسعى إلى إضعاف الدول والقوى العربية والإسلامية بما يضمن تنفيذ مخططاتها في المنطقة.

 

وأشادت الوزارة بالدور الذي يقوم به الحرس الثوري في الدفاع عن سيادة الجمهورية الإسلامية الإيرانية والتصدي لما وصفته بالمؤامرات التي تستهدف إيران والأمة الإسلامية.

 

وجددت وزارة الخارجية موقف الجمهورية اليمنية الداعم للجمهورية الإسلامية في إيران، مؤكدة حقها المشروع في الدفاع عن نفسها والرد على الاعتداءات والحصار.