قائد الثورة يدين احتلال إسرائيل لمدينة غزة ويؤكد على صمود الفلسطينيين
البيضاء نت | محلي
شدد قائد الثورة على أن الإعلان الإسرائيلي الأخير عن احتلال مدينة غزة يمثل خطوة تصعيدية جديدة في سلسلة الجرائم الفظيعة التي يمارسها العدو الإسرائيلي ضد الشعب الفلسطيني. وأوضح أن الهدف من هذا الإعلان هو تهجير مليون فلسطيني واستهداف المدنيين العزل وتدمير ما تبقى من مساكن في المدينة، في محاولة واضحة لمواصلة سياسات الإبادة الجماعية.
وأكد قائد الثورة أن الاستنكار الدولي لهذه الخطوة، من خلال البيانات والتصريحات، لا يكفي، داعياً إلى ضرورة اتخاذ إجراءات عملية للضغط على إسرائيل لإيقاف عدوانها المستمر الذي يطال بشكل رئيسي المدنيين الفلسطينيين.
وأشار إلى أن المتضررين الأكبر في غزة هم المدنيون العزل، بينما يواصل الإخوة المجاهدون التصدي ببسالة للعدو، موضحاً أن أثر عملياتهم الفاعلة واضح على الأرض. وذكر قائد الثورة أن فصائل المقاومة الفلسطينية، وعلى رأسها كتائب القسام وسرايا القدس، نفذت خلال الأيام الماضية عدداً من العمليات النوعية، شملت القنص وتدمير الآليات واستهداف تحشدات العدو، بالإضافة إلى إطلاق صواريخ دقيقة على مواقع الاحتلال.
كما أبرز قائد الثورة مستوى التعاون والتنسيق بين الفصائل الفلسطينية في قطاع غزة، مؤكداً أن هذا التنسيق يمثل أحد أهم عناصر القوة في مواجهة العدوان الإسرائيلي. وخلص إلى التأكيد على ضرورة توحيد الجهود الدولية والعربية لمنع إسرائيل من تنفيذ خططها العدوانية ووقف تهجير المدنيين الفلسطينيين وارتكاب المزيد من الجرائم بحقهم.