محافظ البيضاء يتفقد الإصلاحية المركزية ويبحث تعزيز خدمات النزلاء

البيضاء نت | البيضاء 

 

تفقد محافظ البيضاء عبدالله إدريس، اليوم، أوضاع الإصلاحية المركزية بمدينة البيضاء، للاطلاع على مستوى الخدمات المقدمة للنزلاء والاحتياجات اللازمة لتطوير بيئة الإصلاح والتأهيل.

وخلال الزيارة، استمع المحافظ إدريس، برفقة الرئيس التنفيذي للشركة اليمنية العُمانية المتحدة الدكتور إبراهيم الشامي، إلى شرح من مدير الإصلاحية المركزية العقيد أحمد الجهراني حول أبرز الاحتياجات والمتطلبات المتعلقة بالبنية التحتية والخدمات والرعاية المقدمة للنزلاء.

وأكد المحافظ حرص السلطة المحلية على تحسين أوضاع الإصلاحية وتوفير المتطلبات الأساسية التي تسهم في تعزيز برامج الإصلاح والتأهيل، مشيراً إلى استعدادها لتقديم التسهيلات اللازمة للجهات والمؤسسات الراغبة في الإسهام بدعم هذا القطاع.

بدوره، أعلن الدكتور إبراهيم الشامي استعداد الشركة اليمنية العُمانية المتحدة للمساهمة في تنفيذ مشاريع تطويرية داخل الإصلاحية، تشمل إنشاء ملاحق مخصصة للسجينات والأحداث، إلى جانب الإسهام في معالجة عدد من القضايا المرتبطة بأوضاع السجون وتحسين خدماتها.