قائد الثورة: قوى الطغيان توظّف إمكاناتها في الظلم والإجرام
البيضاء نت | محلي
أكد قائد الثورة أن الطغاة والقوى المتنفذة في العالم سخّروا إمكاناتهم المادية والعسكرية والإعلامية لخدمة الهيمنة والظلم، بدلًا من توظيفها في تحقيق الخير والإصلاح للمجتمعات البشرية.
وأوضح أن بعض القوى، وفي مقدمتها الولايات المتحدة الأمريكية، تمتلك قدرات هائلة على مختلف المستويات، لكنها توظفها في الحروب وتطوير الأسلحة الفتاكة وتدمير المدن، مستشهدًا باستخدام السلاح النووي وما خلّفه من ضحايا بين المدنيين، بمن فيهم الأطفال والنساء.
وأشار إلى أن قوى الطغيان تستخدم كذلك إمكاناتها الإعلامية لنشر الفساد والتضليل والتأثير على الشعوب، مؤكدًا ضرورة تحرك الأمة لإقامة العدل وحماية الشعوب المستضعفة والإسهام في إصلاح واقع المجتمعات البشرية.
وفي سياق حديثه عن الشهداء، شدد قائد الثورة على ما تحمله ثقافة الشهادة من معانٍ إيمانية، وما تمثله من عزاء لأسر الشهداء، مؤكدًا أن الإيمان بما أعدّه الله لهم من أجر ونعيم يعزز الصبر والثبات والاعتزاز بالتضحيات.
وأضاف أن أسر الشهداء والمجتمعات التي تقدم التضحيات تتمسك بالصبر والاحتساب، وتزداد ثباتًا وعزمًا وصمودًا، في مواجهة ما تتعرض له من ظلم واضطهاد وعدوان.