“دماء الصحفيين لن توقف الإعلام اليمني… حكومة التغيير ترفع الصوت ضد العدوان”

البيضاء نت | محلي 

 

أدانت حكومة التغيير والبناء، استهداف الصحفيين أثناء قيامهم بمهمتهم في نقل الحقيقة، ووصفت ذلك بأنه جريمة حرب وانتهاك صارخ للقوانين والأعراف الدولية.

وفي بيان لها مساء الأحد، نعت الحكومة شهداء الصحفيين الذين استهدفتهم الغارات الصهيونية على صحيفتي 26 سبتمبر واليمن في العاصمة صنعاء، واعتبرت هذا الاستهداف محاولة يائسة لإخفاء الحقيقة وحجب جرائم العدو عن الرأي العام العالمي.

وأشار البيان إلى أن استهداف الصحفيين شكل دأبًا متكرراً للعدو الصهيوني ضد المؤسسات والشخصيات الإعلامية في فلسطين ولبنان وإيران واليمن، مؤكداً أن هذه الجرائم لن تُضعف الموقف الإعلامي اليمني، بل ستكون حافزًا لتكثيف العمل الإعلامي عبر كافة المنصات لمواجهة العدوان الصهيوني وكشف جرائمه.

وشددت الحكومة على ضرورة حشد الجهود لتعزيز الإعلام الوطني ومواجهة السردية الصهيونية، محملة المجتمع الدولي والأمم المتحدة مسؤولية الصمت تجاه هذه الانتهاكات، وداعية الشعوب الحرة والمنظمات الحقوقية للتحرك العاجل لإدانتها.